公司要聞
  行業資訊
  集團公告
企業文化
  企業理念
  文化活動
  社會責任
 
公司要聞 位置 街头象棋残局破解 > 新聞中心 > 公司要聞
我市組織收聽收看慶祝改革開放40周年大會
文章來源:綜合辦公室 發布者:admini 發布時間:2018-12-20 11:45:49
        12月18日,慶祝改革開放40周年大會在北京人民大會堂舉行。100名“改革先鋒”稱號獲得者和10名“中國改革友誼獎章”獲得者在大會上受到表彰。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會并發表重要講話。
        習近平的講話深刻總結了改革開放40年來黨和國家事業取得的偉大成就和寶貴經驗,高度贊揚了中國人民為改革開放事業作出的杰出貢獻,鄭重宣示了改革開放只有進行時沒有完成時、改革開放永遠在路上的信心和決心,明確提出了堅定不移全面深化改革、擴大對外開放、不斷把新時代改革開放繼續推向前進的目標要求。
        市領導王戰營、陳向平、周樹群、曾昭寶、姚龍其、王全周、杜新軍、羅軍、張弛、劉沛、王琦、劉兵、張家明、岳愛云、牛亞東、劉明亮、李德民、宋崇江及其他在職市廳級干部、各縣(市、區)和市直各有關部門負責人,在市行政中心三樓大會議室集中收聽收看了大會直播。
        在收聽收看直播后,大家一致認為,改革開放40年,同全國全省一樣,商丘取得了翻天覆地的變化,譜寫了一曲闊步走進新時代的贊歌。大家紛紛表示,要堅決按照中央的要求,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心、牢記使命,堅定不移將改革進行到底,拿出抓鐵有痕、踏石留印的韌勁,以釘釘子精神抓好落實,確保各項重大改革舉措落到實處,為實現中原更加出彩的奮斗目標貢獻商丘力量。

 

上一篇:“三會一課”制度
下一篇:從黨的精神譜系中汲取奮進新時代的力量
CopyRight 商丘市國基建筑安裝有限公司 街头象棋残局破解 www.kbgctw.com.cn   地址:河南省商丘市勝利西路215號
 技術支持:眾聯網絡
街头象棋残局破解