公司要聞
  行業資訊
  集團公告
企業文化
  企業理念
  文化活動
  社會責任
 
行業資訊 位置 街头象棋残局破解 > 新聞中心 > 行業資訊
涉及合同備案、招投標、勞務分包等文件廢止、失效的規定
文章來源:經營部 發布者:admini 發布時間:2018-10-16 15:30:43
各省轄市、省直管縣(市)住房和城鄉建設主管部門,鄭州航空港經濟綜合實驗區住房城鄉建設主管部門,廳機關各處室,廳屬各單位:
        根據《河南省行政規范性文件管理辦法》(省政府令第169號),結合今年以來有關規范性文件清理工作要求,我廳對2018年10月31日以前制定的規范性文件進行了全面清理。現將清理結果公布如下:
        一、《河南省建設廳關于建設工程竣工驗收備案工作中加強城建檔案管理工作的通知》等289件規范性文件繼續有效。
        二、《河南省住房和城鄉建設廳關于印發<河南省建筑市場監管信息系統暨一體化工作平臺管理辦法(試行)>的通知》等6件規范性文件予以修訂。
        三、《河南省建設廳關于印發解決建設行業農民工問題的工作方案的通知》等83件規范性文件予以廢止。
        四、《河南省建設廳關于印發<河南省節能建筑檢測與認定管理辦法>的通知》等71件規范性文件宣布失效。
        凡決定修訂的規范性文件,自本決定印發之日起3個月內,由起草處室重新起草印發,逾期自動失效。
        凡予以廢止和宣布失效的規范性文件,自本決定印發之日起一律停止執行,不再作為行政管理的依據。

 

上一篇:培訓電子化招投標流程
下一篇:返回列表
CopyRight 商丘市國基建筑安裝有限公司 街头象棋残局破解 www.kbgctw.com.cn   地址:河南省商丘市勝利西路215號
 技術支持:眾聯網絡
街头象棋残局破解