公司要聞
  行業資訊
  集團公告
企業文化
  企業理念
  文化活動
  社會責任
 
行業資訊 位置 街头象棋残局破解 > 新聞中心 > 行業資訊
河南省住房和城鄉建設廳關于簡化建設工程企業資質申報材料有關事項的通知
文章來源:經營部 發布者:admini 發布時間:2018-08-14 15:35:22
        河南省住房和城鄉建設廳關于簡化建設工程企業資質申報材料有關事項的通知,現將進一步簡化建設工程企業資質申報材料的有關事項通知如下:
        一、企業在申請工程勘察、工程設計、建筑業企業資質時,不需提供企業資質證書、注冊執業人員身份證明和注冊證書,由資質許可機關根據全國建筑市場監管公共服務平臺的相關數據自行核查比對。
        二、企業在申請工程勘察、工程設計、建筑業企業資質時,不需提供人員社保證明材料,由資質申報企業的法定代表人對人員社保真實性、有效性簽字承諾,并承擔相應法律責任。資質許可機關可運用信息共享、相關部門協助查詢等手段核查企業社保繳納情況。
        三、各級住房城鄉建設主管部門要充分運用信息共享等手段核實企業申報人員的真實性,加強對建設工程企業資質的動態監管。

 

上一篇:涉及合同備案、招投標、勞務分包等文件廢止、失效的規定
下一篇:返回列表
CopyRight 商丘市國基建筑安裝有限公司 街头象棋残局破解 www.kbgctw.com.cn   地址:河南省商丘市勝利西路215號
 技術支持:眾聯網絡
街头象棋残局破解